• l'acciuga osteria ravenna
  • ristorante l'acciuga ravenna
  • l'acciuga in viaggio
  • l'acciuga servizio a domicilio

lo chef

Il ristorante L'Acciuga è nato da un'idea dello Chef Matteo Salbaroli.

Lo Chef era affascinato dal desiderio di poter creare uno spazio completamente proprio, dove avrebbe potuto soddisfare il gusto dei clienti nuovi e affezionati, con semplicità grazie al piacere della degustazione di puri e deliziosi sapori.

La nostra storia

Matteo Salbaroli, da sempre affascinato dal mondo del Gusto, nel '91 consegue il diploma alla scuola alberghiera cominciando da subito a maturare un esperienza che lo porterà da "Le Jardin" di Milano Marittima al "Tre Spade" di Ravenna e al "Lido -Lido" dello Chef Camerucci e da lì a seguire, Miami, Sidney e le Cook Island. Tornato a Ravenna lavora per altri importanti Risoranti locali, fino alla svolta, dove affiancato da suo fratello Edoardo si trova ad aprire L'Acciuga Osteria.

OSTERIA L'ACCIUGA | 74, Viale Baracca - 48121 Ravenna (RA) - Italia | P.I. 02417270390 | Tel. +39 0544 212713 | acciugaosteria@yahoo.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy