i nostri piatti

I piatti proposti all'all'interno dell' Osteria e Cicchetteria L'Acciuga, sono realizzati sempre con pesce fresco pescato in giornata, selezionato accuratamente dal nostro Chef.

Crudità di pesce

Il nostro ristorante offre specialità di pesce, con particolare attenzione per i piatti di pesce crudo. 

Ecco i nostri piatti:

polpo scottato, mazzancolle dell'Adriatico, belga Brasata e riduzione all'rancia, polipo Arrostito con Carciofi e Olive Taggiasche, Alici Marinate su Involtini di Melanzane alla Parmigiana, Scaloppa di Spigola su Purè di Patate di Montagna al Crescione e Gocce di Ginepro, e molto altro ancora..

crudità di pesce

crudità di pesce

acciughe

Acciughe

polpo scottato

Polpo scottato

antipasto di pesce

antipasto di pesce

burrata d’andria con acciughe del cantabrico, pomodori secchi e olive taggiasche

Burrata D’Andria con Acciughe del Cantabrico, Pomodori Secchi e Olive Taggiasche

scaloppa di spigola su purè di patate di montagna al crescione e gocce di ginepro

Scaloppa di Spigola su Purè di Patate di Montagna al Crescione e Gocce di Ginepro

polipo arrostito con carciofi e olive taggiasche

Polipo Arrostito con Carciofi e Olive Taggiasche
Share by: